matilda_don: (Матильда)
[personal profile] matilda_don
Это было после митинга на Пушкинской, в конце я зачитала петицию, что-то по поводу переименования улицы Кадырова и позвала собравшийся народ пойти со мной, подать её в мэрию Москвы. Я шла по Тверской, а за мной хвост людей, я еще чуть не завела их в переход на другую сторону... Сергей шёл рядом и сказал мне тогда, что я второй по популярности человек в ДПНИ после Белова. Меня это рассмешило, на самом деле я тогда дергалась и была не такой уверенной как казалась. Тогда же Сергей познакомил меня со своей женой. И я подумала, что только в семьях, в которых царит единство взглядов, рождаются такие парни, как Слава Корнеев, спокойные, уверенные в себе и в том, что они делают.

Сергей Корнеев и Ольга Касьяненко

Сергей никогда не осуждал меня, никогда не упрекал за ошибки и не отворачивался, когда я поступала против его принципов. Он сам делал много добра, но не конвертировал его в самопиар, оставаясь в тени. И мне так жаль, что не смогу уже сказать ему как мне стыдно за то, что разочаровывала его. Хоть он никогда ни словом, ни взглядом не давал этого понять, но я знаю это. Сергей верил в мою сверхъестественную силу, и я старалась быть такой для него и для тех кто так же верил в меня...

Для семьи у меня нет слов, потому что чтобы я ни сказала, легче никому не станет. Я очень соболезную :(
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526 2728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios